合生元益生菌两个月的宝宝怎么吃,一次吃多少,一天吃几次,宝宝消化不好,不拉粑粑,还严重吐奶,可以吃吗?

最佳回答
树友u31839461
可以吃的,两个月的宝贝消化能力还是比较弱的,有吐奶也是属于正常现象,注意防止宝贝呼吸道堵住就行了。益生菌是有益处的,最近刚给我们家宝尝试着换了美国杜邦营养公司的益生菌,你如果合生元用着不好的话,可以尝试用下这个,牌子是伴乐生,现在有试吃活动的
树友u31669762: 好的,谢谢
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦