两个半月新生儿母乳喂养,妈妈可以吃甜食吗?母乳妈妈吃甜食宝宝会拉肚子吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,母乳喂养时,宝妈可以吃甜食的。宝妈吃甜食和宝宝拉肚子没有关系的。
树友u32678104: 我的宝宝总拉肚子,屁股总冒屎,使劲就有屎,一天拉四五次,绿便,所以我什么都不敢吃,该怎么办啊?
树友u31316962: 宝宝大便绿色,多提示消化不好,应注意给宝宝腹部保暖,可能暖肚子,给宝宝口服点妈咪爱。如效果不好,应给宝宝化验一下大便常规,除外一下肠炎。
其他回答
树友u15463867
可以吃的就是不要吃凉的辣的就可以
树友u18480661
妈妈正常吃就可以,只要是不可以吃一些回奶的东西,其他一切都正常!吃甜食不会影响孩子拉肚子
树友u4364069
你好,可以吃,只要不吃凉和辛辣食物,就不会有影响,但要注意不要吃韭菜有回奶的作用。