宝宝今天满月去体检,才长了一斤半,医生说太瘦小了,建议加奶粉,喝奶粉会不会让宝宝不要母乳了,选择怎么样的混合喂养最合适?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u25389228
宝妈刚满月如果母乳够吃不需要家奶粉的,在月子里的宝宝长了1,5是不轻的了,刚开始宝宝有可能还不会长的呢,过了就长的很快了
树友u26064142
一般来说,吃母乳的宝宝他的嘴是特别挑剔的,建议宝妈每天吃好点,多喝有营养的高汤,多吃肉,看看这样宝宝会不会长的好点,既然喂了母乳,宝妈就要放口大吃,
满满小阳光
宝宝吃母乳比奶粉还有营养呢,宝妈多吃一些有营养的,多喝汤水