请问,怀孕六周可以吃冬枣吗?

推荐回答
树友u4015770
冬枣呀,是可以吃的哦!宝妈哦,冬枣营养价值挺高的,糖分也还可以,我知道它可以降血压的好像,反正孕妇是可以吃的,但是算是水果哦,你也不要一次吃太多啦!每天吃几个不错的,,每天水果总量在200-250克哦
其他回答
树友u20276724
亲,可以吃的,但是建议不要一次吃太多,四五个就好吃多了胃会不舒服的,还有一定要多泡泡清洗感觉,因为这个农药残留很多的,我们那都是种冬枣的,打药很频繁的哦。
冉冉dear麻麻
怀孕六周,是可以吃冬枣富含维生素c,还可以有效缓解怀孕期间的孕吐现象,不过不要吃太多枣吃太多了是会胀气的
树友u28125043
可以吃的,不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果. 不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.祝你好孕哦宝妈