树*****

各位辣妈们,现在怀孕19周,朋友都说我要开始补钙了,有的又说不要太早补钙,说补钙多了孩子骨头硬,不好顺产,到底现在该不该补钙呢,吃什么钙好呢??求解!!!

推荐回答
树友u20276724
亲,现在就可以开始补钙了,只要合理适当的补钙不会有问题的,如果补钙不及时有可能造成宝宝发育慢,孕妈妈腿疼抽筋等现象,一般孕妇吃的钙片都可以,你可以试试迪巧
其他回答
树友u33644247
我喝的钙片是迪巧
树友u30952499
看医生怎么说 我是没补 因为本身不缺 你补多了不好的
树友u29450443
最好是补钙的,一般孕妈妈都是需要补钙的,如果孕期宝宝缺钙的话生产过后很难补的,一般从孕14周补到36周就可以停止了。补钙一定要选择大品牌大厂家这样会有保障一些。