蒙琪琪的一家

自己做的酸奶做好后要放冰箱,怀孕后能吃吗?

推荐回答
树友u30979594
您好,孕妈妈是不可以吃冰的食物哦,这样对宝宝会有直接影响,而且宝妈自己的身体也会受不好影响的,记得冰的,炸的,烤的,辣的,孕妈妈都是不可以吃的哦,祝宝妈健康分娩!希望您会满意我的解答哦!
其他回答
xiaoxiao9718
我觉得是可以吃的,自己做的酸奶也是很好的,而且里面的糖分还可以根据自己的身体情况多加或则少加,要比外面买的酸奶更好呢,而且酸奶可以让自己减少便秘的可能,是很好的
树友u31694842
可以吃的
树友u25935813
自己做的酸奶的话当然要到冰箱里面冷藏,不然的话如果在常温下比较容易坏掉,拿出来的话直接不要吃就可以了。