怀孕可以吃一次螃蟹吗

推荐回答
树友u13774035
许多水产品有活血软坚作用并有堕胎作用,食用后对早期妊娠会造成出血、流产之弊。如螃蟹,虽然味道鲜美,但是性质寒凉,有活血祛瘀之功,尤其是蟹爪,有明显的堕胎作用
其他回答
树友u16506234
怀孕期间不可以吃螃蟹,因为螃蟹属于大寒的食品,如果食用的话很可能会造成流产或者胎死,虽然有一些宝妈吃过之后没有问题,可是那毕竟是少数,建议宝妈不要尝试。
树友u34320708
我前几天也吃了,吃了四五个呢, 目前没啥感觉,
树友u32218730
我吃了好几次了,但是吃的不多,如果宝宝稳定的话少吃点没事的,别吃多了