宝宝喝母乳一会就睡着了,放床上又醒来,然后又要喝奶,怎么办

最佳回答
树友u27395146
其他回答
小宝宝澳澳
可以在睡着时,把宝宝唤醒按接着喝,放床上又醒来,就是没喝馆呢,宝宝睡也许只是喝累了呢
小宝宝澳澳
可以在睡着时,把宝宝唤醒按接着喝,放床上又醒来,就是没喝馆呢,宝宝睡也许只是喝累了呢
树友u27859568
因为宝宝刚从子宫里面出来特别的没有安全感,吃奶的时候他觉得特别的有安全感,所以他非常舍不得放开