一个月的宝宝除了吃奶还能吃别的吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,六个月前的宝宝除了母乳是不需要添加其他的食物的,也不需要喝水的,但是生病了就需要补充水分的,奶粉喂养或者混合喂养就可以四个月后添加辅食的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u25180941
宝妈可以给宝宝适当得喂些奶粉得 早期得时候给宝宝吃习惯了也是好断奶得,不然宝宝大了不怎么爱喝奶粉得。
树友u12160378
不需要,半岁内的宝宝只要奶就能满足他们的营养需求,他们这时候连水都不需要,所以不用担心宝宝饿了,半岁后在开始添加辅食
树友u24279766
三个月前的宝宝不可以添加辅食的哦!最好是纯母乳或是奶粉喂养的哦!三个月后可以适当加些米糊,果汁,菜汤