树*****

有没有大着肚子婆婆还叫你学烧饭的 说什么要自力更生之类其实是因为她自己根本忙的没空烧 还叫想吃什么买什么 无语 到底是我娇生惯养还是她太过分

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u3739855
宝妈首先不要生气,生气对胎儿不好,其次,如果跟婆婆能搞的好关系就住一起,如果搞不好关系就不要住一起,基本上婆媳关系就是难相处,以后宝宝出生还会有更多的麻烦事情的。各说各的理,毕竟婆婆还不是妈妈,基本上无法调节的。
树友u3739855
宝妈首先不要生气,生气对胎儿不好,其次,如果跟婆婆能搞的好关系就住一起,如果搞不好关系就不要住一起,基本上婆媳关系就是难相处,以后宝宝出生还会有更多的麻烦事情的。各说各的理,毕竟婆婆还不是妈妈,基本上无法调节的。
树友u32376683
我觉得如果她真的忙得没空烧饭的话,自己可以做就自己做吧,不要想这么多