羊宝宝伊伊

正在哺乳期,右面的乳房有肿块躺下睡觉有些疼,妈妈说是奶管发炎了吃消炎药就好了,吃什么消炎药不会影响乳汁?

最佳回答
其他回答
树友u34589333
尽量不要吃,你用梳子软的那种梳梳轻梳,顺着奶筋,如果第二天还疼那就在咨询医生,我的也经常不注意压到,或者宝贝给吸的奶头用力了都疼,有时疼一天一夜我都是自己梳梳,有时自己就好了,梳梳让宝贝吃下,那样通的快,希望可以帮到你