怀孕可以吃酸辣粉 麻辣烫么?

推荐回答
树友u13948250
孕妇是不建议吃酸辣粉麻辣烫的。它们的调料不好,没有营养,也不太卫生。实在想吃偶尔吃一次是没有影响的,但是不要经常吃,孕期尽量多吃有营养的东西。
其他回答
dongshiing
怀孕的时候最好不要吃酸辣的食物的啊,那样的话是很刺激你的肠道的啊,还有吃了都是很容易导致上火的啊,所以还是不要吃比较好啊。
树友u5566193
孕期饮食需要注意,酸辣,麻辣,油炸的东西都不要去吃,还有冰冻的也不能吃的。孕期应该多吃些对胎儿发育比较有帮助的东西。
树友u18771225
怀孕前3个月是不能吃酸辣粉,还有麻辣烫火锅之类的刺激性的食物,尽量吃清淡易消化的食物。