洽洽瓜子里面含甘草.茴香还有食品添加剂。孕妇可以吃吗?

推荐回答
xiaoxiao9718
其他回答
树友u4487571
可以吃的了,没有什么问题的,这些瓜子里面虽然含有这些添加剂的,但是分量的话实在是很小很小的,基本都可以忽略不计的,要是这样说的话,孕妇什么东西都不能吃了,因为面包蛋糕等吃的都是含有添加剂的
树友u32802827
偶尔吃一次两次应该没有太大的问题,但是一定不能多吃,因为她吃多了也会引起会比较干燥,容易引起上火
树友u18218353
这个其实少量吃的话影响不是特别大建议是宝妈如果比较嘴馋的话可以适当吃一些就可以