哎吃山查会流产我真不知道啊,昨天我老公问我想吃什么我说山查灌桶就买了,回来吃了几个呆了会一擦就有一点点血,就去医院了,作必超说没事拿了点保胎药现在好点了哎?

推荐回答
树友u29022335
树友u32368215: 嗯嗯
其他回答
树友u30952058
因为山楂是属于酸性的,酸性容易让宝妈引起宫缩,少吃一点调节一下胃口还是可以的,但是如果你吃多了那肯定会使你的宫缩变得更加强烈,就会出现你说的那种出血的状况,即使不吃饱他要自己做一下调理也是可以的。
树友u27467067
下次要吃啥而又不清楚能不能吃,就上網先查一下。祝好孕!
树友u31599862
没人给你说么~我一说怀孕了,家里人就给我说什么不能吃,什么能吃