后期可以吃冰淇淋吗

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u5566193
偶尔吃一两根影响不会太大,经常吃肯定是不可以的。毕竟怀孕了,饮食需要忌口,冷冻食品,煎炸之类和太辣的都尽量不要吃。
快乐kiss向日葵
宝妈你好,冰淇淋的话尽量少吃,因为凉食进入体内会使血管收缩,减少胎盘给孩子的血液供应,对孩子的发育有 影响。祝你健康好孕!
隽熙
这个肯定是不好吃冰淇淋,虽然天气热的,但吃生冷的食物会引起宫缩,这是不利,而且还是拉肚子,所以还是不要吃的好。