剖腹产妈妈吃什么发奶效果好?

推荐回答
树友u13774035
你平时可以多喝点鲫鱼汤,骨头汤,猪蹄炖花生米之类的,另外要保持心情愉快,不能生气,还有就是一定要让宝宝多吸,促进乳汁分泌,奶水是越吸越多的哦,不要因为不帐就不给宝宝吸,反而没有
其他回答
树友u25935813
不管在不在还是顺产的话,一般到了最后面半个月的话,尽量多吃一些有助于改善营养方面的问题。
树友u5566193
生完宝宝后,打算母乳喂养的话,要多吃一些肉类和各种营养汤。猪脚煲花生,鲫鱼汤,鸡汤,都很有营养的,可以多喝一些。
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。 多吃新鲜的蔬菜水果肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水 才会多才会有营养。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。