怀孕三个多月,便秘吃什么好

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水的,然后多点吃富含纤维素高的蔬菜水果,多点喝水可以减轻便秘的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u13774035
怀孕的孕妇出现便秘的现象是上火了,你要注意一下自己的饮食,尽量的清淡,多吃蔬菜跟水果,多喝水,这样的话自然就会好一些的啊。
树友u28982990
推荐服用三孩低聚果糖,真心推荐,效果很好,这个不是药物,是膳食纤维,就是里面含有益生菌,能够改善肠道,所以不会有副作用,我当初就是这样喝好的!
树友u5376390
孕期出现便秘的情况 需要饮食的合理搭配 别吃的太过油腻 别吃辛辣的食物 要多喝温水 多吃蔬菜还有水果 可以多吃点香蕉、白菜等。平时别总是不运动的哦。