有宝妈们的孩子从小一直喝奶粉长大的么

推荐回答
树友u30352941
我一个朋友就是一滴母乳没喝过,我的奶水少也是以奶粉为主,不过宝妈有奶的情况下还是尽量喝母乳,抵抗力会强点哦,奶粉只提供营养,但母乳会把母亲自身抗体一起吸收哦
其他回答
树友u33058563
有啊,我们家从出生开始就喝奶粉了,母乳少得基本连一顿都不够喝所以几乎可以说是奶粉喂大的,开头吃别的奶粉还上火便秘过,后来换了诺优能一直正常的,宝宝每次检查各项指标也都合格,蛮好~
树友u33167184
我家是小时候母乳,现在是奶粉,吃的诺优能,口感比较清淡,就是中文版牛栏,我周围朋友都用这个。