我刚刚怀孕了差不多一个月,昨天吃了大闸蟹,今天从湖南岳阳开车回桂林肚子好痛哦,怎么办???听说不能怀孕时不能吃的是吗???这个会对宝宝有影响吗???

最佳回答
树友u31316962
树友u31873650: 我怎么知道啊???刚刚肚子好饿,我还吃了泡面怎么办???我到家还要6个小时呢??帮帮我吧
树友u31316962: 你好,偶尔吃顿也是没问题的,不要总吃。
树友u31873650: 我刚刚到家,现在感觉肚子不痛了,我都26了,就只吃过这一次大闸蟹,没有腹泻,没有见红,这样宝宝没影响吧????
其他回答
树友u5635074
在怀孕期间当然是不可以吃螃蟹的呀,你现在要注意观察一下是否有出血的情况?
树友u11895928
孕期的时候应该不可以吃蟹子的。这个是凉性的食物的。对宝宝不好的。建议宝妈妈还是去医院看是会比较好
树友u35114150
先别回了,快去医院看医生。