树*****

请问孕妇能吃柿子吗?

推荐回答
树友u5933604
孕妇当然可以吃柿子了呀,这也是属于水果,怀孕期间一般只有生冷辛辣的东西不要吃,别的食物都可以适当吃一点营养比较均匀,每一种食物都有它的营养价值哟。
其他回答
树友u7504014
可以的补钙的生吃或者炒着吃都行的。初期得吃叶酸的合理饮食不能挑食的。早上多运动空气好的。预产期延后提前都是正常的。
youwoxin
适量吃点是可以的,但是不要吃太多的,孕妈妈饮食均衡,吃的食物有营养就可以了,保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u28119728
这个当然可以吃了怀孕的时候比较容易便秘所以要多吃新鲜的蔬菜和水果比较好。