我还有三天就来月经了!最近这几天总是恶心呕吐,就想吃酸的,我以前一点酸的都不能吃,总是感觉累只想躺着,肚子偶尔会胀是怀孕的征兆吗?排卵期一直同房!

推荐回答
树友u5896706
树友u34531926: 我用早孕试纸测过了,没有怀孕,不知道是不是用的试纸太便宜了!
其他回答
树友u34087935
我也还有三天来月经,我刚测了一下比前两天好,前两天白板今天有个灰印,希望我们都好孕……
树友u5472625
你可以用早早孕试纸来测试一下吧,如果有怀孕的话,这个时候也可以测得出来,而且怀孕开始也差不多5到6周会出现妊娠反应
树友u34087935
我也还有三天来月经,我刚测了一下比前两天好,前两天白板今天有个灰印,希望我们都好孕……