宝宝快两个月了,可正在睡觉中就会把两只手扎的高高的,像被吓到的样子,婆婆说受惊了让吃点七震丹.这么小能吃药吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 小孩子在睡眠中会有易惊的表现很常见,未必是真的吓到了,很多完全正常的孩子都会出现。一般大一点后逐渐消失。如果没有哭闹不止,抽风啊,特别频繁的扎扎,建议还是不要吃药。补充维生素AD倒是有必要了。
树友u26791955: 补着呢钙没补
其他回答
树友u31275309
正常的吧!我家两个多月还有点这样
树友u27614042
其实这个阶段的话,是不需要给她吃药的,这个跟他的那个身份还是有点关系。
树友u25571762
还是不要给宝宝吃药,这个很正常的啊。 宝宝在妈妈肚子里的时候是温暖紧紧被包着的感觉,出来后没有了任何束缚,没有安全感,所以会经常一惊一乍的。另外宝妈不可以让家里太安静,不然宝宝习惯了安静的睡觉环境,以后都会睡觉很轻的,希望能帮助宝妈!