今天去建档,医生说我子宫长得有点奇怪,葫芦形,但是宝宝还好。 这会不会有影响? 最近咳嗽 医生给我开了头孢,可是说明书上说慎用,到底能不能吃

推荐回答
树友u6961991
树友u32656200: 谢谢宝妈,听你这么说 我也就放心了。 我今天建档就抽了血和做nt?会不会少了?
其他回答
红红颜
他这个情况的话要注意一下照顾好自己可以多了解一下自己心里的想法会比较好一些
树友u27614042
你这样的子宫的话就不排除有出现什么畸形?那你肯定是需要定期检查听从一下医生意见
树友u28119728
如果你咳嗽的话可以选择做一点冰糖雪梨川贝水或者是白萝卜水都可以治疗咳嗽。