哺乳期的妈妈浑身无力感冒了怎么办?能不能吃药?可以喝生姜红糖水吗?急急急

推荐回答
树友u3953202
我那会儿也感冒过两次,都是喝的感冒冲剂,医生说能喝,我也觉得这个药量不大,生姜红糖水应该没问题吧,不过那会儿我没想到这个,直接就是喝的药,倒是也管用。
其他回答
树友u32894588
可以喝红糖水,不太主张吃药,多喝水,捂汗
树友u5222967
哺乳期的时候如果有感冒的情况也可以通过药物来治疗这个老师要以后4个小时之内不要给孩子喂奶就行了。