求助,有没有孕妇可以吃的止泻药,已经又拉又吐一整天了,拉的都跟水一样的,屁股都擦破了,还伴随着胃疼

推荐回答
树友u32566608
宝妈可以煮俩个笨鸡蛋吃,如果不见好的话,就用油炒鸡蛋放红糖(一点点油就好了)要是油放多了就太腻的了不能吃了。我孕期也是闹肚子妈妈给我想的法,结果好了。宝妈可以试试。
其他回答
树友u29051987
药孕妇几乎都不能吃,去医院咨询一下医生,还有要注意饮食健康
树友u29478661
我之前也老是拉肚子,都拉水了,买了乳酶来吃就好了,那个是小孩吃的,对宝宝也没有害
树友u28619658
煮苹果吃,效果很好,我试过