生完孩子能不能吃老母鸡汤

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u26667500
这个是没有问题的呀。生完宝宝这个时候本身就是需要补充能量,多吃一些有营养的食物才好的。各种鸡鱼肉都是可以吃的。多喝一些汤类也挺好的。
树友u28119728
生了宝宝以后可以吃母鸡汤。但是不可以一直吃母鸡汤。中间偶尔还要换一下公鸡才可以的,要不然的话也会回奶的 还有别的汤汤水水的也要多喝。
树友u24151913
可以吃,不过得把上面那层油给抹去,不然太油了,下不了嘴