妊娠糖尿病那些东西不能吃?有宝妈知道吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
平时多吃低糖果蔬少吃高糖的,含糖低的水果中西红柿含糖为2%,西瓜、香瓜含糖4%-5%,葡萄、樱桃、橙子、橘子、枇 杷、梨、桃子、李子、石榴、柠檬、柚子、杨梅、苹果、菠萝等均含糖在12%以内,香蕉、桂圆、荔枝、柿子含糖14%~16%,甘蔗 含糖20%~30%,蜜枣、葡萄干含糖则高达70%~80%。
其他回答
树友u11895928
这个的话。建议宝妈妈可以少吃点甜食的啊。这个应该还是会比较好的。一般还应该是么有什么影响你的。
树友u25180941
宝妈最好还是少吃些甜食还有水果类得食物比较好,因为这些含糖率都是比较高得,你多吃些蔬菜还有多吃些肉类得食物比较好
树友u31694842
如果孕期准妈妈有妊娠糖尿病的话,饮食更要注意了,含糖的食物是不可以吃的,当然也包括新鲜的水果也是不可以吃的,反正就是含糖的东西不能吃~