树*****

孕妇吃什么降火

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u33648390
雪梨,金桔水或者是菊花茶,绿豆鸽子汤这些都是有下火作用的,特别是一些凉性的水果,如果上火不是很严重的可以喝冰糖雪梨水来下火哦,还很滋润的
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有上火的现象的话。建议宝妈妈可以喝点冰糖雪梨水的啊。这个应该还是会很好的呢。
快乐kiss向日葵
宝妈你好,多喝水,建议你可以多吃梨子、冬瓜,用冰糖蒸梨吃。或者喝点绿豆汤吃点西瓜降火,平时饮食一定要清淡哦,大量 的饮水,吃水果,蔬菜。要保持室内通风透气。