怀孕咳的厉害该吃什么可以好,又不影响宝宝呢?

最佳回答
树友u11895928
其他回答
树友u13948250
怀孕期间咳嗽自己也不能随便吃药,可以喝点冰糖雪梨水,止咳化痰的,咳嗽严重容易牵扯到肚子,太严重的情况下还是去医院看一下,吃一些孕期可以使用的止咳药物尽快好起来。
树友u13948250
怀孕期间咳嗽自己也不能随便吃药,可以喝点冰糖雪梨水,止咳化痰的,咳嗽严重容易牵扯到肚子,太严重的情况下还是去医院看一下,吃一些孕期可以使用的止咳药物尽快好起来。
树友u35264236
要搞清楚是热咳还是寒咳,如果热咳就吃冰糖雪梨,如果寒咳就用大蒜加一刻冰糖蒸