宝宝一个月...每次吃奶5-8分钟...最多就10分钟...只要乳头没掉和不换边就可以吃10多分钟...要

推荐回答
树友u31316962
树友u28786646: 娃娃一个月咯...他吃奶一般只吃5-8分钟...最多的时候也就10分钟...把奶用吸奶器吸出来喂100毫升也吃了...刚生下来没得几天就要吃6.70毫升...最开始他要吃半个小时...现在就吃几分钟...我担心这么几分钟没吃饱...但再喂给他吃...他就睡着了...不管是奶瓶还是直接喂他都不吃...换了边也不吃...怎么塞都不吃...
树友u31316962: 宝宝能正常睡觉,一般都是饱的,这个没事的,只要宝宝体重增长正常,那就没问题的
树友u28786646: 9号去体检...体重才长了1.4斤...身高2.5...都不达标...
树友u31316962: 中等水平左右,耐心喂养,不行就去做个母乳分析看看,这个没有好办法,耐心喂养吧
树友u28786646: 最开始的奶是黄色的...过了一两天就是白色的了...但在急冻室冻过后看到还是黄色的...但没有一开始的那么黄...我奶多的时候一天要挤两袋...一般都是每天一袋...
树友u31316962: 那还行,先喂着看,这个体重增长,属于中等,也可以
树友u28786646: 哦...好的...谢谢!
树友u31316962: 客气了,希望能帮到您,祝宝宝健康快乐,希望得到您的好评
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦