感冒了,怎么办,能不能吃药啊,能不能喂母乳了

推荐回答
树友u7282693
哺乳期感冒是可以吃感冒药的,吃点儿童的感冒药吧,这样副作用比较小,对孩子影响比较小,能够起到治疗的作用。试一下三九儿童感冒药或者是护彤,我当时感冒就是吃的这两种儿童感冒药每天吃三次每次冲两包。
其他回答
树友u16506234
如果宝妈没有吃药的话,就可以继续给宝宝喂奶,还可以通过母乳把抗体提供给宝宝,对宝宝是有利的,只是宝妈要注意跟宝宝近距离接触的时候要戴口罩。
树友u29402902
如果感冒不严重的,可以继续喂奶的,但是最好是吸出来喂的,不要亲喂,还要在宝宝旁边要戴口罩,尽量不要亲自抱宝宝
树友u25571762
宝妈感冒如果没吃药是可以给宝宝喂奶的呢,因为感冒是通过飞沫感染的,宝妈注意喂奶的时候戴口罩防止交叉感染就好了。千万不要吃药的呢。