宝妈们哺乳期感冒了,都吃什么药啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
哺乳期感冒最好是不要吃药,喝点红糖姜汤,多喝水。可以坚持母乳喂养。接触宝宝的时候一定要戴着口罩,防止病毒通过口 腔传染给孩子。如果要吃药,要选择一些对乳汁影响不大的药物,比如感冒冲剂、板蓝根、双黄连等。另外这时期您要注意多饮水、 吃些清淡易消化的饮食,好好休息,这样可以帮助尽快恢复健康。
其他回答
树友u26483019
我上个月感冒了吃的是板蓝根颗粒和感冒清热颗粒,都是冲着喝的中药型的对母乳没有影响。
隽熙
宝妈感冒没有吃药的情况下是可以母乳的,除了喂奶期间宝妈跟宝宝在一起,其余时间让家人带的,宝妈应该多休息的,多喝温开水的。