怀孕可以吃羊肉和牛肉吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以吃的,羊肉滋补营养、益气补血,准妈妈适量食用可以促进血液循环,提高机体免疫力。不 过需注意,没煮熟的羊肉不能吃,寄生虫较多。且一次不宜多吃。牛肉其性味甘平,含有丰富的蛋白质,脂肪、维生素B族、烟酸、钙、磷、铁等成分。可补脾胃,益气盘,强筋骨。对孕 妇及胎儿的生长发育非常有利。牛肉是个好选择,不过每周吃一次牛肉即可。祝你好孕。
其他回答
树友u7350842
怀孕之后是可以吃牛肉,还有羊肉的都是比较有营养,不过要少吃一些牛肉不太好消化的
树友u32968688
可以吃的,我们家这边都吃的娃娃没事、有一些老人说羊肉吃不得,娃娃会的羊癫疯,所以我也吃的
树友u34070850
不可以 吃了对宝宝不好