现在想吃烤鸭,能吃烤鸭吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u13774035
最好少吃吧,少量吃一点问题不大的,这个主要还是比较热气的呢,容易上火的,如果要吃的话,也最好是清炖汤喝这样更营养呀。
树友u5933604
怀孕期间可以适当吃点烤鸭的,只要你身体可以接受就行,一般只有生冷辛辣的食物不要吃就行,别的食物都可以适当吃些营养比较均匀哦,每种食物都有它的营养价值。
树友u16619794
孕期想吃的话就要吃的,只要不吃生冷,辛辣等刺激性的食物就可以的,孕期有时也没有那么多的禁忌的