孕妇可以吃健胃消食片吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u33648390
不要吃这个东西了,如果没有胃口的话可以吃酸性的水果或者是食物哦,奇异果的开胃效果还是不错的,或者是吃保灵孕宝的也可以哦,这个有健胃消食的作用
树友u35032560
可以吃保灵孕宝,调理脾胃,缓解妊娠反应,还能预防胎儿出生缺陷,促进大脑发育噢
树友u3838797
不可以的,孕妈妈的消化不良跟孕期有关,肚子越大,子宫顶着肠胃,蠕动缓慢,就容易感到胸闷、胃胀的感觉。你可以选择少食多餐,适当的活动活动