绿萝小能

现在吃早饭时老觉得没滋味像吃咸菜,可是担心腌制品有亚硝酸盐,不敢吃,有没有安全能吃的?急需下饭菜。谢谢!

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u26971046
怀孕期间是不能吃的呀。你自己要注意照顾好自己的身体也 注意自己的营养要均衡而且不能吃对胎儿不好的不要吃。要注意了。
筱茗forever
醋腌白萝卜丝,很爽口下饭,我顿顿都吃这个,现吃现做
树友u18425053
怀孕期是不能吃咸菜的,真的会有亚硝酸盐。如果想吃下饭菜,你可以自己腌点辣白菜。