怀孕6.7个月可不可以吃紫薯粥

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u35676309
亲爱的宝妈,可以的呀 ,紫薯并不是转基因食物,适当的多吃紫薯还有利于预防便秘的,里面的花青素还有利于抗氧化的,很多宝妈都在食用的
树友u5641443
可以的呀,紫薯是很健康的食物,拿来煮粥也很好呀,很健康,当然是可以吃的哈~不过据说地瓜吃多了容易放屁哦~
树友u26558099
六七个月的话还是可以吃紫薯粥的次数来说,还是比较好的东西,一般情况下的话不用太担心