如果宝宝不喝奶粉,喝娃哈哈可以吗?

推荐回答
树友u3953202
当然不可以呀,娃哈哈基本上就是饮料嘛,不过孩子过了一岁不喝奶粉也是可以的,我家大宝就是过了一岁之后再也不喝奶粉了。其实平常吃饭,营养均衡一些就好,没必要说是用娃哈哈代替奶粉的,那个不喝都比喝了好。
树友u26314653: 你家宝宝也是断奶就不喝奶粉吗?一直吃饭吗?
其他回答
树友u13760080
不可以!第一,娃哈哈是乳饮料,不是奶,里边的奶含量非常有限的,所以不建议给宝宝当奶喝,第二,这种东西却容易有肉毒杆菌。
树友u13760080
不可以!第一,娃哈哈是乳饮料,不是奶,里边的奶含量非常有限的,所以不建议给宝宝当奶喝,第二,这种东西却容易有肉毒杆菌。
树友u13894261
饮料类的营养就完全降低了,奶粉和饮料可不是一个价格的