树*****

宝宝有黄疸,今天测了一下,13.3,医生开了茵栀黄口服液,叫停母乳三天,但是我家宝宝完全不喝奶粉,一喝就哭得好厉害,不知道怎么办,请问不停母乳可以吗,

推荐回答
树友u25571762
新生儿一般是会有黄疸的,因为每个宝宝的体质不同,所以黄疸退去的时间早晚也不同的,一般满月左右就会退黄疸的,带宝宝多晒太阳对去黄疸非常有好处。另外母乳性黄疸断奶后会自行退掉的,宝妈无需担心的。
其他回答
树友u34199426
不用停,我儿子出院测的时候是13.5,医生给开药,照样母乳喂养,吃了几天,现在药停了,都好了
树友u33644377
可以不停母乳的我儿子就这样好的