问一下我怀孕三个多月了 一直便秘 我使劲上厕所的时候会不会对孩子不好啊 我每次都不敢使劲 但又拉不出来 我该吃什么啊

最佳回答
树友u29402902
可以多吃些纤维类的蔬菜,还有火龙果,猕猴桃都是可以用来通便的,孕期本来就会有点便秘的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
其他回答
树友u5222967
有便秘的情况的话你可以吃一些蔬菜然后多活动增加肠胃的蠕动,使劲儿太大,也会有影响。
树友u25180941
宝妈你还是不要这么大力比较好不然你会肛门下垂得,饮食还是煮些米粥喝得比较好,还有多吃些水果蔬菜不要吃那么多燥热得食物
树友u33648390
上厕所最好不要用力,容易把痔疮拉出来的,自己多吃清淡的食物吧,特别是火龙果,香蕉,大蕉,粗粮还有纤维素丰富的青菜,还有蜂蜜水也可以喝的