树*****

我是刨腹产,我告诉婆婆不能吃葱姜蒜和酱油,可是婆婆根本不听,让我吃了一个月的葱姜蒜和酱油,孩子的尿布要是没有大便她就不会洗,直接晒一下就又用上了,真的受够了

推荐回答
树友u31316962
树友u34358140: 唉,人家都洗,她嫌麻烦
树友u31316962: 你可以说需要开水烫一下,消一下毒,预防孩子腹泻。
树友u34358140: 婆婆根本就不听,月子里就她和我,不能得罪她,都忍了,我是不是30天就可以自己洗了
树友u31316962: 可以带上乳胶手套,温水洗。
其他回答
树友u35254063
月子期间不可以吃酱油的,为了你的宝宝健康,你可以和你老公说说
树友u29362472
跟我婆婆一样样的!我说我不吃葱姜蒜,不吃鸡蛋,她就说我啥都不吃,她都没法伺候我😭😓!!有个婆媳麻辣圈,你可以去那吐槽的😊
树友u5376390
都是这样的呢 我的婆婆也是这样的呀。不必紧张的 其实这样也没有什么的,毕竟我们在坐月子的时候 是不能够做什么的,所以无论婆婆做的好不好 忍着就是了 等到出了月子 就不用她了么。