请问怀孕了以后可以吃泡菜吗?最近没什么胃口,就想吃点稀饭,泡菜

推荐回答
树友u5933604
怀孕期间建议不要吃泡菜哦,因为腌制的食物吃了对胎儿发育不好的,你要吃新鲜有营养的食物比较好,平时可以少吃多餐,多喝些汤水,可以吃点酸酸的水果帮助缓解一下。
其他回答
树友u24067199
宝妈啊,如果你特别想吃泡菜的话就每天吃一点吧,不吃太多的话是不会影响宝贝发育的啊,还有就是尽可能的少吃腌渍类的食物如果不是特别想吃的话
树友u25180941
可以得宝妈,怀孕期间吃身体热气不会那么大得也是有利于开胃得,你怀孕早期也是适当得出门散步走动比较好这样身体不会那么疲劳
树友u28937231
不能吃的,酸菜都是变质的食物,对胎儿不好的,而且孕妇不能吃的太咸了。