宝宝多大可以吃饭啊,这两天给宝宝吃饭,他就消化不良了,都试个两次了都是那样,怎么办啊,怎么样才可以让他接受饭呢,十个半月了

推荐回答
树友u31316962
树友u33778868: 早就吃谱食了,鸡蛋米粥,米粉面条之类的,吃得好好的,就是吃饭就消化不良了,不知道怎么办,就是不接受米饭
树友u31316962: 缺乏微量元素吗?
树友u33778868: 那给吃什么东西才行
树友u31316962: 正常吃就行,不用刻意吃挑食物吃
其他回答
树友u26667500
十个半月才开始吃饭吗?有点太晚了呀,一般六个月以后就要给宝宝吃饭了。刚开始,你要给他喂点易消化的饭,不要和大人的一样,先给宝宝吃点米粉,果泥,菜泥的,慢慢来,刚开始先吃几口,适应了再多加量。蒸点蛋黄也行。我家宝宝现在已经开始吃肉了,一次能吃五个虾呢。
树友u29073655
刚开始的时候一定注意给小孩吃那一种比较容易消化的东西啊,比如米粉来小米稀饭了都说可以的,而且第一次吃的话不要吃太多就不会出现消化不良了,
树友u22306445
你宝宝也是吃母乳的吗?我的快9个月了,也不怎么吃饭