小孩刚出生没吃奶,现在没奶水了,要吃什么会有奶水?

最佳回答
树友u35540543
其他回答
树友u29613108

我有出现过这种现象,大概宝宝两个多月的时候好像都不够吃。我想加奶粉,但是婆婆觉得还是母乳好。各种打听,表姐介绍了一个方法,不错,奶水现在很多

树友u18506295
还有榴莲里面那层白白的削点煮水喝,煮到水成微红就行了,可以试试
树友u24549732
通草,王不留行,最好是多喝汤,给宝宝多吸吸,我那时一滴奶都没有,后来好多天才有一点,现在也不多但是可以给宝宝吃点了,宝宝如果生病了他还是喜欢母乳的