宝刚刚拉出一些带有黑色并有泡沫的便便怎麽回事?母乳喂养!我感觉自己也没吃什么东西啊!是凉着了?热着了?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 大便稀吗?
树友u32890326: 前天没拉,昨晚到早上拉三次,便便正常颜色,十点多一次带泡沫有点黑,还有点粘稠不带水,请问怎麽回事
树友u31316962: 泡沫带点黑,证明食欲没有完全分解,然后肠道的细菌发酵产生有这种情况可能,我们建议您要是不吃药的话可以暂时先观察一下,还喂点容易消化的腹泻奶粉!
树友u32890326: 医生,刚刚宝宝又拉了,不是黑色了但有2条黑丝!而且便便算是没消化的奶瓣,很大!这种情况严不严重?喂点益生菌可不可以?
树友u31316962: 有你头发那么黑吗?可以吃点调节肠道菌群的药!
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:家属表示满意!
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,可能是宝宝腹泻了,宝妈要多注意饮食,多吃清淡易消化的食物,多给宝宝喝温水补充水分防止身体脱水,喂奶要少量多次的喂宝宝
树友u25571762
宝宝可能晾着小肚肚了,有点消化不良,宝妈注意给宝宝小肚肚保暖,用手给宝宝顺时针揉揉小肚肚,适当吃点益生菌,像妈咪爱之类的。
树友u26558099
这种情况考虑可能是孩子着凉了,姐姐给孩子注意一下保暖平时自己吃东西的时候也要注意一些