45天的宝宝能吃火龙果吗

推荐回答
树友u7282693
四十五天的宝宝是不可以吃火龙果的,其他的水果或者食物都是不合适宝宝吃的,就喝奶完全是可以的,还可以喂点白开水,其他的东西等宝宝满四个月过后再添加
其他回答
树友u22983180
你好,不可以,宝宝四个月以后才能添加辅食,不宜给宝宝过早的添加辅食哦,会增加宝宝胃负担的哦,只能给宝宝吃奶粉和母乳的哦
树友u29402902
不要吃,宝宝的肠胃很嫩的,最好是6个月之内的婴儿就喝母乳或者奶粉,刚出生的宝宝胃能接受的也只有这两样,宝宝的胃部还没有完全发育好的
树友u32761412
不可以的,宝宝太小了,要等到宝宝4个月后才能添加辅食,也是从最简单的米粉开始添加的