我家宝宝20个月了,请问可以吃哪些主食?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果宝宝的牙齿长的比较多的话,那么是可以吃软饭和跟大人一样吃正常的饭菜的,但是尽量还是少盐少油,为做比较好,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u33648390
可以和大人一样时间进食了哦,我家的一般就是吃蛋,豆类,豆腐制品或者是瘦肉,排骨或者是鸡腿这些,有时候只是给它啃一下就够了,还有鱼肉也经常吃
下雨天xu
宝宝一岁八个月了 可以减少奶量,洗粥为主了,平时可以给宝宝煲各种粥,面条,还可以给宝宝吃蒸鸡蛋。
树友u25530042
20个月的宝宝建议还是以奶为主如果奶不够吃的话可以添加一些辅食你粥米糊米粉,或者是面条面片都可以。