孕16周,可以吃巧克力吗

推荐回答
树友u14639435
其他回答
树友u29410714
你好宝妈,巧克力在怀孕的时候还是可以适当吃一点,不过建议吃质量好,成品纯粹的一点的比较好,建议吃黑巧克力或者白巧克力更好。
树友u4919354
亲,孕期的时候建议还是不要吃这些高热量的零食比较好一些的,孕期的时候还是要多吃一些水果一类的,多吃一些新鲜的有营养的食物。
红双喜牛妞妞
怀孕16周,是可以吃巧克力的,但是呢不可以吃太多,我怀孕的时候有一段时间也特别的喜欢吃巧克力,但是每天严格控制就只吃一小块。