孕期不可以吃什么东西

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u26135716
忌吃:1、高脂肪食物;2、高糖饮食,使孕妈有患上糖尿病的风险;3、寒凉、辛辣食物,容易加重孕妈肠胃负担。 蔬菜:生蒜、辣椒、胡椒、茴香、韭菜。 水果:龙眼、山楂 腌制食物:榨菜、腊肉、腊肠、咸鱼、酸菜、豆腐乳 酒精饮品:白酒、啤酒、红酒、黄酒
树友u36079159
不能吃和少吃的东西很多的比如西瓜,皮蛋,山楂...反正饮食不宜过于辛辣和太冷的东西,另外注意饮食和睡眠要规律性。
轩韬妈
你好,孕妇在怀孕期,胃肠对冷的刺激非常敏感。多吃冷饮能使胃肠血管突然收缩,胃液分泌减少,消化功能降低,从而引起食欲不振