怀孕六周胃老是胀胀的有没有什么东西可以吃来解解胀的?知道的各位宝妈记得提醒下哦

最佳回答
树友u35904201
没有,少吃多餐,我前几天也是这样一天只吃几口,三天不吃也不知道饿,然后我妈买很酸的苹果逼着我每天吃两个,三天了放了很多屁,人舒服好多,肚子也知道饿,舒服多了你可以试试,反正苹果对你和宝宝都好
其他回答
树友u24279766
宝妈,孕初期受孕激素影响子宫增大压到胃肠道使食物及气体不能正常排泄就会这样的呢,平时尽量饮食清淡些,少食多餐,饭后喝些酸奶助消化可以改善的
树友u24279766
宝妈,孕初期受孕激素影响子宫增大压到胃肠道使食物及气体不能正常排泄就会这样的呢,平时尽量饮食清淡些,少食多餐,饭后喝些酸奶助消化可以改善的